Neue Gleichensianer in Ohrdruf herzlich begrüßt

Traditionell wurden  auch in diesem Jahr unsere 41 neuen Schüler der fünften Klassen mit einem kleinen Programm (durch die Klasse 6/2), einem Schul-T-Shirt und einer Zuckertüte begrüßt.
Bei der offiziellen Eröffnung des Schuljahres durch Schulleiter Dr.Rühl  erhielt jede Klasse ihre Spielekiste für eine sportliche Pausengestaltung.
Die ersten Schulwochen  stehen für die jungen Schüler ganz im Zeichen des Kennenlernens. Geplant sind verschiedene Projekte, z.B. eine Schul- und eine Stadtrallye, bei denen Fragen gestellt werden, damit die Schüler ihre unmittelbare Umgebung besser erkunden können. Ebenso findet eine  Kennenlernfahrt in den Waldhof nach Finsterbergen mit den Klassenleiterinnen Frau Amling und Frau Benger-Neumann statt.

1. Schultag für die neuen Gleichensianer
Aufführung