Melanie Wille - Deutsche Meisterin im Seesport-Mehrkampf!

Hochumjubelt kehrte Melanie nach dem Wettkampfwochenende  in die Klasse 5/3 und damit auch in den Schulalltag des Gymnasiums Gleichense zurück.  Doch sie ist reicher an Titeln, Pokalen und Erfahrungen. Das eifrige Training beim Marine-Club Gotha hat sich gelohnt. Hier trainiert Melanie seit mehreren Jahren im Seesport.
Am Wochenende (28./29.06 2015) fanden nun die Deutschen Meisterschaften in Berlin statt. Der Mehrkampf setzte sich  aus den folgenden Disziplinen zusammen:
-    Knoten (zehn seemännische Knoten an einer Knotenbahn in 42,59 sec),
-    Wurfleinewerfen (40 m lange Leine mit Gewicht auf fast 21 m),
-    Schwimmen (100 m in 1:28 min) und
-    Geländelauf (600 m durch Wald in 2:09 min).
Mit diesen tollen Ergebnissen erkämpfte sich  Melanie in ihrer Altersklasse Gold und damit den Titel „Deutsche Meisterin“. GRATULATION!
Einen weiteren  1. Platz errang  sie sich beim Tauklettern und einen 3. Platz in der Teamwertung. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!