Ein herzliches Dankeschön allen Schüler, Eltern, Lehrern, Mitarbeitern und Freunden des Gymnasiums,

die im vergangenen Jahr durch vielfältige Projekte unser Schulleben sehr intensiv gestaltet haben (z.B. bei Klassen- und Studienfahrten nach London, Finsterbergen oder Point Alpha, Wettbewerbsteilnahmen, wie Chemkids, bei Veranstaltungen, wie dem Tobiashammer-Symposium, bei Olympiaden, bei Theatertagen und Ausstellungen sowie Projekten und vielen Unterrichtspräsentationen).
Durch dieses große Engagement wird das öffentliche Bild des heutigen Gymnasium Gleichense entscheidend geprägt und immer weiter entwickelt.
Gleichzeitig sind diese Aktivitäten deutlicher Ausdruck der Identifizierung mit der gesamten Schulgemeinde. Dies gilt im besonderen Maße für unser diesjähriges Weihnachtskonzert.
Am 09.12. fand das 23. Konzert in der Trinitatiskirche statt. Unter Mitwirkung von einigen Absolventen unserer Schule und den Schülern der Klassen 5 bis 12 (Chor der Klassen 6, OS-Chor, Solisten und Instrumentalgruppen, AG Trickfilm) gelang ein sehr würdiger Höhepunkt dieser Veranstaltung.
Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden und allen Helfern.
Wir freuen uns schon auf die Fortsetzung in den nächsten Jahren. Das Schuljubiläum 25 Jahre neues Gymnasium Gleichense gibt uns bereits genügend Anlass dazu, die in der Region erreichte Resonanz und Akzeptanz zu bewahren und weiter zu entwickeln.
Zugleich wünsche ich auf diesem Wege allen Schülern, deren Eltern, Lehrern, Mitarbeitern und Freunden des Gymnasiums ein schönes, besinnliches und friedvolles Weihnachtsfest, erholsame Ferien sowie ein glückliches, gesundes und sorgenfreies Jahr 2016.

OStD Dr. Rühl

wichtiger Termin